jueves, 17 de diciembre de 2009

AMIG@S DEL JAMÓN

Jamones 2.0,lo seguimos dando a conocer aqui.


6 comentarios:

  1. ¿Gracias a este amigo por este video tan requetebonito! ;-)

    Para la próxima, dejas el jamoncito reposar durante unos veinte minutillos, después despegas las lonchas y si lo sirves en una tabla de madera acompañado de ese rico vinito, no olvides en invitarme.

    Cuando quieras te invito yo en Trevélez :)

    ResponderEliminar
  2. Ayer los amigos de www.saboriberico.com tuvieron la gentileza de pasarse por este cortijo y ofrecernos la posibilidad de promocionar este blog en la red.

    Fue estupendo conocerles.
    En un par de mail una grata conversación y colgado en esta web tan estupenda nuestro humilde blog y encima GRATIS!!!!! ;-)

    Me quedo sin palabras,gracias.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mari.

    Como te prometi ya he colgado el artículo en la web saboriberico.com

    Espero que pronto recibas visitas y futuros clientes.

    Un saludo y gracias a ti por tu amabilidad y simpatía. ;)

    ResponderEliminar
  4. Hola a tod@s. He tenido la suerte de recibir tambien una cata. No he tenido paciencia para grabarla en video, aunque me ha parecido una idea muy divertida.
    Respecto a la cata, por motivos familiares conozco bien los jamones de Jabugo y Guijuelo y el de Abuxarra, no desmerece en absoluto, todo lo contrario. El que yo he probado, tiene una textura untuosa, un sabor dulce y el punto exacto de sal. Delicioso. Estoy deseando tomar más.
    Espero que esta iniciativa, te traiga excelentes resultados, enhorabuena por ella.
    Un saludo. Rebeca.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Rebeca!
    Me ha encantado conocerte a través de éste blog, parece como si nos conociesemos desde hace mucho tiempo, ¡el poder de la Red! ;-)
    Se que 2010 será un año especialmente bonito para ti y para tu familia, seguro que viene con "un jamón debajo del brazo".
    Enorabuena, salud y suerte!!

    ResponderEliminar